Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.

中加商会(CCBA) 成立于1994年,是加拿大和中国双边经贸往来和投资的交流平台和沟通桥梁。作为一个非营利性的组织,中加商会秉持服务于中加中小企业的原则,一直为中加 两国的政府和企业提供牵线搭桥和业务咨询服务,协助会员和企业在两国商务中取得成功。无论是对中加企业商业运作的直接支持,还是向政府传递企业的呼声,中 加商会在加拿大和中国双边经贸和投资交往以及促进两国经济的发展中,都发挥着作用。

10 多年来,我们组织了多个加拿大工商界代表团访问中国,香港和澳门等地,参加经贸和投资洽谈会,参观中国的企业,安排加方商人与中国商界交流和商谈。我们也 与加拿大政府合作接待了众多中国政府和企业的访加代表团,与加方政府官员和工商界人士就贸易和投资进行接触和交流。经中加商会的努力,有中加两地城市结为 友好城市的,也有促成中加企业签订贸易合同的,更有到对方国投资设立企业的。

中加商会充分运用对中加两国情况熟悉的优势和广泛的商界人脉 网络,为中加商界人士提供市场信息,商务支持或承揽可外包服务、市场调查和信息反馈回收等服务,来提升企业的的竞争力。同时,我们也通过举办项目交流,代 表团互访和行业活动等等,为会员及商界构建贸易和投资的平台。

作为中加之间的经贸和投资交流纽带,中加商会是你从事中加经贸和投资的可信赖的合作伙伴。

 联系方式:

地址:11904 – 113 Avenue, Edmonton, Alberta, Canada T5G 3C2                                 

电话:(780 ) 953-2744    传真:  (780) 455-9104   邮箱:  info@chiancanada.org

网站:www.chinacanada.org